0
02 Feb


MIVO TV RCTI Online Indonesia Bagi sobat ingin melihat mivo tv secara Online. sobat bisa menikmati layanan mivo tv rcti di blog ini jadi sekarang sobat tidak perlu repot mencari tv streaming lewat internet. sudah banyak layanan TV online di internet yang di sediakan oleh mivo tv seperti rcti online dan masih banyak lagi layanan lainnya

untuk itu sobat bisa menikmati tv online indonesia yang di sediakan mivo tv di antaranya antv, sctv, tvone, trans tv, trans 7, indosiar, akan tetapi disini tidak ada layanan global, rcti, dan mnc tv. sobat jangan kuatir di bawah ada link menuju tv streaming tersebut jadi sobat bisa menikmati secara gratis

tapi harus diingat kalau melihat tv online harus mempunyai koneksi yang cepat sehingga sobat menikmati layanan tv streaming tidak buffer terus. Ini layanan TV online. Selamat menikmati

semoga bermanfaat Mivo TV Rcti Online

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories
02 Feb


Puisi Cinta ini biasanya di berikan kekasih yang dirinya sedang kangen maupun yang lagi galau untuk ketemu langsung kepada kekasih tercinta kata kata cinta ini adalah kiriman dari pengujung blog berita terkini

Aku Menginginkanmu
semoga perih ini akan terobati

semoga galau ini cepat usai

karena kau sakiti aku

karena kau lupakan aku
andai saja masih denganku

dan..

andai saja dulu kau jujur

aku akan mengerti semua itu

tapi, apalah daya..

kini sudah terlanjur
sapa ku takkan terucap

rasa ku takkan terungkap

dan tanyaku takkan terjawab
masihkah ada bayangmu

masihkah ada kenanganmu

andai saja waktu berputar kembali

kan ku ucap..

aku masih menginginkanmu

dan kiriman kedua dari saudari Aisatun Amanah
Pilihan
ku coba tuk lupakan

dan ku coba tuk membenci

tapi dirimu selalu ada

difikiranku yang tak menentu
mengapa kau ada

membayangiku

bimbang

perasaan tak menentu

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories
02 Feb


Gemscool merupakan situs portal yang menyediakan pacth game online dengan berbagai kategori, Gemscool sendiri merupakan portal game penyedia game point blank. Kalau sobat akan mengisi voucher game point blank sobat bisa masuk ke situs ini.
Tidak hanya point blank saja yang ada disitu melainkan game menarik lainnya yang ada di gemscool yakni yulgang, freestyle, atlantica, lost saga, mako, apocalyps dan KartRider. yang ada di forum gemscool
Bagi sobat yeng belum mengetahui gemscool itu seperti apa, nanti akan saya paparkan beberapa uraian tentang gemscool. Untuk game-game yang populer di game ini adalah point blank dan lost saga. Untuk uraian berikut akan saya jelaskan point blank dulu.
Point Blank: Point Blank adalah game online yang membawa genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level. Game online point blank ini sangat populer di gemscool.
Mode game yang variatif dan unik
Mode permainan Point Blank sudah tertanam di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Annihilation dan yang unik, Destroy Mission. Gambar grafis point blank sangat bagus. Dan akan membawa anda menuju pengalaman bermain game yang nyata dan seru
Peta destruktif, manfaatkan demi keuntungan perang
Efek fisik untuk beberapa objek pun bisa dimanfaatkan sebagai keuntungan perang seperti kaca pecah, damage akibat ledakan dan lain sebagainya.
Ketika join ke klan, darimana Anda mengukur kemampuan? Di sini, system pemeringkatan bisa diketahui. Nama Anda akan tersimpan di database, sehingga siapa pun yang berhadapan dengan Anda, bisa "jiper" duluan.
Misi point blank selalu menarik
PB mempunyai misi yang "diselipkan" di setiap ronde permainan. System ini akan memberi keuntungan untuk sobat.
Yah itulah sobat sedikit pemaparan dan uraian tentang Gemscool Situs Portal Game. Semoga bermanfaat.

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories


Kata Kata Gombal Cinta Romantis - Suka ngegombal ya ? Pasti bingung mau cari kata kata lucu yang mau digombalin ke pasangan kamu. Setelah sebelumnya sempat diposting tentang Kata Romantis Buat Pacar kali ini adalah lanjutan postingannya.
Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu, cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya.
Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu hidup serasa tiada guna.
Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi.
Tak mungkin aku berhenti mencintaimu, aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.
Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi air matamu yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu.
Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.
Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.
Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu, SEKARANG dan SELAMANYA.
Kamu tau gak persamaan kamu dengan kaki aku? | Sama-sama bikin aku gak bisa melangkah kalo kehilangan.
Aku sukanya sih apel dibanding anggur, makanya aku suka ngapelin kamu daripada nganggurin kamu.
Neng kamu sama deh kayak warteg, sederhana tapi berkualitas.
Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat. Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku...
semoga bermanfaat kata kata gombal Lucu

Dikirim pada 19 Januari 2013 di Uncategories
Awal « 1 2 3 4 5 6 » Akhir


connect with ABATASA