0


Contoh Kata Pengantar Beberapa Contoh proposal untuk semua mahasiswa / siswa yang sedang membuat makalah disini kami paparkan contoh-contoh skripsi. semoga bermanfaat.

Contoh Kata Pengantar Makalah

KATA PENGANTAR

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat serta karunia-Nya kepada kami sehingga kami berhasil menyelesaikan Makalah ini yang alhamdulillah tepat pada waktunya yang berjudul QUANTUM LEARNINGMakalah ini berisikan tentang informasi Pengertian QUANTUM LEARNING atau yang lebih khususnya membahas penerapan quantum learning, karakteristik sertas perspektif quantum leraning dalam islam Diharapkan Makalah ini dapat memberikan informasi kepada kita semua tentang quantum learning.
Kami menyadari bahwa Makalah ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu kritik dan saran dari semua pihak yang bersifat membangun selalu kami harapkan demi kesempurnaan Makalah ini.

Akhir kata, kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan serta dalam penyusunan Makalah ini dari awal sampai akhir. Semoga Allah SWT senantiasa meridhai segala usaha kita. Amin.

Bandung 10 Juni 2011Penyusun

Kata pengantar adalah kata awal/pembukaan dalam sebuah makalah, kalian pasti sudah tidak asing dengan kata pengantar karena di dunia pendidikan sekolah baik SD,SMP,SMA.. pasti diajarkan cara membuat kata pengantar. Dalam membuat kata pengantar haruslah sesuai dengan isi makalah yang dibuat, jadi harus benar-benar sesuai dan nyambung dengan isinya.
Demikian info tentang Contoh Kata Pengantar proposal , semoga bermanfaat buat kalian semua.

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Kata Galau adalah sebuah perasaan yang tak menentu yang kerap kali membuat hati dan fikiran kita selalu gundah dibuatnya. Perasaan Galau memang bisa dirasakan oleh siapa saja yang memang pernah merasakan jatuh cinta baik itu ketika kita masih remaja maupun ketika kita sedang dewasa. Banyak sekali yang bisa digambarkan ketika perasaan kita sedang galau seperti pemikiran yang tidak karuan dan banyak lagi hal yang mungkin bisa mempengaruhi aktivitas kehidupan sehari-hari. Beberapa hal pun dilakukan untuk mengatasi rasa galau tersebut seperti mendengarkan musik kesukaan, beraktivitas lebih giat dan lain sebagainya.

Sebagai bahan acuannya berikut ini saya berikan Kata Kata Galau yang biasa diucapkan para remaja akibat cinta yang ditulis baik di facebook, twitter, BBM maupun SMS. Kumpulan Kata Kata Galau Cinta dibawah ini merupakan perwakilan keresahan hati yang membuatnya :

Saat paling indah adlh saat kita merasa dicintai. Terima kasih padaMu Tuhan, krn cintaMu, aku mrasakan saat paling indah itu stiap hari.

Tulusnya cintaku tak pernah terbalas olehmu . Kau biarkan hati ini membeku karna cintamu.

cemburu, mengandung 20% berharap 30% sayang dan 50% cinta.

Cewe ngga mandang dari ketampanan seseorang. Tapi dia cuma pengen seseorang yg bikin nyaman, itu bukan munafik, tp knyataan.

Aku harap cintamu padaku tak seperti pasir, yang semakin digenggam kuat, semakin berjatuhan dan hilang dari genggamanku.

Jangan jadikan pacar hanya sebatas pemuas keinginan kita, coba sesekali mengerti apa yang dia inginkan.

Apapun menurut kalian intinya "LOVE" itu LUAR BIASA, kalo ga luar biasa BAHAGIA ya luar biasa SAKIT HATInya.

Dari kumpulan Kata Kata Galau diatas dapat kita tarik kesimpulan bahwa sebenarnya tidak ada hal yang akan berjalan sesuai dengan yang kita inginkan.

Oleh karena itu bersikap seimbang terhadap segala hal memang perlu dilakukan agar perasaan galau tak terus terusan menghampiri kita.

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Cerita Lucu - walau tertawa dapat buat orang jadi awet muda, namun tertawa tidak menjanjikan orang buat jadi ganteng atau cantik, walau telah membaca cerpen lucu banget dibawah ini 1000 x.

Nah kembali lagi ke pantun lucu Gokil dan humor ini merupakan Informasi blog terbaru yang dapat kami bagikan untuk anda agar menghibur teman teman ataupun saudara anda dengan sedikit cerita lucu ini.

Sama-sama Nggak Bisa

Dikirim pada 08 Februari 2013 di Uncategories


Cara Membuat Blog – Saat ini jaman teknologi semakin maju ke depan, banyak orang yang semakin penasaran untuk membuat blog. Kali ini saya mencoba membagikan informasi bagaimana Cara Membuat Blog gratis di blogspot atau blogger yang sebelumnya berbagai cara membuat email dan cara membuat twitter. Jadi teman-teman bisa membuat blog gratis yang keren dan tentu saja gratis.

Langsung saja kita bahas tutorial Cara Membuat Blog:

1. Buka situs blogger.com, maka nanti teman-teman akan menemui tampilan halaman seperti berikut:



Klik “DAFTAR” pada pojok kanan atas.
Kemudian kalian akan ke halaman ini :

klik gambar untuk melihat ukuran lebih besar
isi kolom-kolom di atas sesuai perintahnya
Setelah klik “Langkah Berikutnya”
Kemudian sobat akan ke halaman ini :

di situ sobat di suruh memasukkan nomor telepon untuk menyelesaian pendaftaran.

Selanjutnya teman-teman jika ingin tahu cara lengkap membuat blog, silahkan kunjungi alamat di bawah ini:

Cara Membuat Blog gratis

Karena saya terinspirasi dari tutorial bagaimana cara membuat blog dari alamat tersebut. Semoga Cara Membuat Blog bisa bermanfaat bagi teman-teman.

Dikirim pada 08 Februari 2013 di Uncategories
Awal « 1 2 3 » Akhir


connect with ABATASA