0


Contoh Kata Pengantar Beberapa Contoh proposal untuk semua mahasiswa / siswa yang sedang membuat makalah disini kami paparkan contoh-contoh skripsi. semoga bermanfaat.
Contoh Kata Pengantar Makalah
KATA PENGANTAR
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat serta karunia-Nya kepada kami sehingga kami berhasil menyelesaikan Makalah ini yang alhamdulillah tepat pada waktunya yang berjudul QUANTUM LEARNINGMakalah ini berisikan tentang informasi Pengertian QUANTUM LEARNING atau yang lebih khususnya membahas penerapan quantum learning, karakteristik sertas perspektif quantum leraning dalam islam Diharapkan Makalah ini dapat memberikan informasi kepada kita semua tentang quantum learning.
Kami menyadari bahwa Makalah ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu kritik dan saran dari semua pihak yang bersifat membangun selalu kami harapkan demi kesempurnaan Makalah ini.
Akhir kata, kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan serta dalam penyusunan Makalah ini dari awal sampai akhir. Semoga Allah SWT senantiasa meridhai segala usaha kita. Amin.
Bandung 10 Juni 2011Penyusun
Kata pengantar adalah kata awal/pembukaan dalam sebuah makalah, kalian pasti sudah tidak asing dengan kata pengantar karena di dunia pendidikan sekolah baik SD,SMP,SMA.. pasti diajarkan cara membuat kata pengantar. Dalam membuat kata pengantar haruslah sesuai dengan isi makalah yang dibuat, jadi harus benar-benar sesuai dan nyambung dengan isinya.
Demikian info tentang Contoh Kata Pengantar proposal , semoga bermanfaat buat kalian semua.

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Kata Galau adalah sebuah perasaan yang tak menentu yang kerap kali membuat hati dan fikiran kita selalu gundah dibuatnya. Perasaan Galau memang bisa dirasakan oleh siapa saja yang memang pernah merasakan jatuh cinta baik itu ketika kita masih remaja maupun ketika kita sedang dewasa. Banyak sekali yang bisa digambarkan ketika perasaan kita sedang galau seperti pemikiran yang tidak karuan dan banyak lagi hal yang mungkin bisa mempengaruhi aktivitas kehidupan sehari-hari. Beberapa hal pun dilakukan untuk mengatasi rasa galau tersebut seperti mendengarkan musik kesukaan, beraktivitas lebih giat dan lain sebagainya.
Sebagai bahan acuannya berikut ini saya berikan Kata Kata Galau yang biasa diucapkan para remaja akibat cinta yang ditulis baik di facebook, twitter, BBM maupun SMS. Kumpulan Kata Kata Galau Cinta dibawah ini merupakan perwakilan keresahan hati yang membuatnya :
Saat paling indah adlh saat kita merasa dicintai. Terima kasih padaMu Tuhan, krn cintaMu, aku mrasakan saat paling indah itu stiap hari.
Tulusnya cintaku tak pernah terbalas olehmu . Kau biarkan hati ini membeku karna cintamu.
cemburu, mengandung 20% berharap 30% sayang dan 50% cinta.
Cewe ngga mandang dari ketampanan seseorang. Tapi dia cuma pengen seseorang yg bikin nyaman, itu bukan munafik, tp knyataan.
Aku harap cintamu padaku tak seperti pasir, yang semakin digenggam kuat, semakin berjatuhan dan hilang dari genggamanku.
Jangan jadikan pacar hanya sebatas pemuas keinginan kita, coba sesekali mengerti apa yang dia inginkan.
Apapun menurut kalian intinya "LOVE" itu LUAR BIASA, kalo ga luar biasa BAHAGIA ya luar biasa SAKIT HATInya.
Dari kumpulan Kata Kata Galau diatas dapat kita tarik kesimpulan bahwa sebenarnya tidak ada hal yang akan berjalan sesuai dengan yang kita inginkan.
Oleh karena itu bersikap seimbang terhadap segala hal memang perlu dilakukan agar perasaan galau tak terus terusan menghampiri kita.

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Cerita Lucu - walau tertawa dapat buat orang jadi awet muda, namun tertawa tidak menjanjikan orang buat jadi ganteng atau cantik, walau telah membaca cerpen lucu banget dibawah ini 1000 x.
Nah kembali lagi ke pantun lucu Gokil dan humor ini merupakan Informasi blog terbaru yang dapat kami bagikan untuk anda agar menghibur teman teman ataupun saudara anda dengan sedikit cerita lucu ini.
Sama-sama Nggak Bisa

Dikirim pada 08 Februari 2013 di Uncategories


Cara Membuat Blog – Saat ini jaman teknologi semakin maju ke depan, banyak orang yang semakin penasaran untuk membuat blog. Kali ini saya mencoba membagikan informasi bagaimana Cara Membuat Blog gratis di blogspot atau blogger yang sebelumnya berbagai cara membuat email dan cara membuat twitter. Jadi teman-teman bisa membuat blog gratis yang keren dan tentu saja gratis.
Langsung saja kita bahas tutorial Cara Membuat Blog:
1. Buka situs blogger.com, maka nanti teman-teman akan menemui tampilan halaman seperti berikut:

Klik “DAFTAR” pada pojok kanan atas.
Kemudian kalian akan ke halaman ini :

klik gambar untuk melihat ukuran lebih besar
isi kolom-kolom di atas sesuai perintahnya
Setelah klik “Langkah Berikutnya”
Kemudian sobat akan ke halaman ini :

di situ sobat di suruh memasukkan nomor telepon untuk menyelesaian pendaftaran.
Selanjutnya teman-teman jika ingin tahu cara lengkap membuat blog, silahkan kunjungi alamat di bawah ini:
Cara Membuat Blog gratis
Karena saya terinspirasi dari tutorial bagaimana cara membuat blog dari alamat tersebut. Semoga Cara Membuat Blog bisa bermanfaat bagi teman-teman.

Dikirim pada 08 Februari 2013 di Uncategories


Contoh Surat Lamaran Kerja memang sangat membantu bagi orang yang lagi mencari pekerjaan. Karena tidak setiap orang mempunyai skil untuk menulis, apalagi menulis sirat lamaran kerja. Selain itu surat lamaran kerja juga tidak boleh sembarangan dibuat begitu saja. Contoh surat lamaran kerja terbaru banyak sekali untuk dicontoh dalam pembuatan surat lamaran kerja. Karena setiap tahun banyak sekali contoh-contoh surat lamaran kerja yang bermunculan. Bahkan surat lamaran kerja juga bisa memakai email, tapi tetap harus baik dan benar. Contoh surat lamaran kerja yang baik dan benar memang sangat diperlukan untuk menarik hati pemimpin perusahaan. Nah blog berita terbaru kali ini ingin berbagi contoh surat lamaran kerja yang baik dan benar.
Klik Disini : http://www.maschuz.com/2012/10/contoh-surat-lamaran-kerja.html
Contoh surat lamaran kerja diatas merupakan contoh surat lamaran kerja dari berbagai bidang. Ada contoh surat lamaran kerja untuk melamar sebagai manajemen, sales, manajer, operator dan lain-lain. Tinggal merubah data diri dalam surat tersebut dengan data diri kamu. Apalagi sekarang merupakan kelulusan bagi Sekolah-sekolah. Pastinya banyak sekali yang akan mencari pekerjaan. Semoga info tentang surat lamaran kerja ini bermanfaat bagi kalian yang sedang mencarinya.

Dikirim pada 07 Februari 2013 di Uncategories
02 Feb


Download Lagu terbaru 2013 Noah adalah band terbaru yang baru saja merilis tangga lagu mereka yang berjudul separuh aku. sebelum sobat download lagu alangkah indahnya sobat juga hafal lirik lagu ini
lagu ini merupakan lagu indonesia terbaru yang ada di dunia musik. Album pertama mereka diprediksi akan laku keras, itu disebabkan sang legendaris Ariel CS sangat mahir dan sudah sangat berpengalaman didunia musik, Download Lagu Noah ini berisi beberapa lagu hits yang bertajuk " separuh aku",

berikut ini list isi dari album tersebut :
Raja Negeriku
Jika Engkau
Separuh Aku
Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
Ini Cinta
Terbangun Sendiri
Sendiri Lagi
Demi Kita
Tak Lagi Sama
Puisi Adinda

inilah lirik separuh aku
Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali

Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu

Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu

Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri

Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh

Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu

Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu

Karena separuh aku dirimu
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu

Karena separuh aku, menyentuh laramu

Semua lukamu telah menjadi milikku

Karena separuh aku dirimu....


Untuk mendownloadnya sendiri admin tidak merekomendasikan, admin lebih menganjurkan sobat untuk membeli kasetnya, lagian toh tidak mahal-mahal amat, dan juga jika sobat membeli kasetnya sobat bisa membantu Noah dalam kemajuannya sobat bisa download di 4shared
semoga informasi download lagu separuh aku bermanfaat

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories


Pizap Photo Editor merupakan situs edit foto online yang bisa digunakan secara online. Lebih serunya lagi bahwa pizap ternyata melalui aplikasi fb yang mendukung Photo Editor, sehingga dengan mudah melalui facebook sobat langsung dapat mengedit foto-foto yang ingin segera dibuat dengan tampilan yang lebih cantik dan menarik.
Untuk sekelas photo editor online pizap dapat dikatakan sangatlah luar biasa dalam memberikan layanan yang luar biasa dan tentunya dapat mudah digunakan oleh siapapun tanpa harus menjadi ahli komputer.

Adapun resmi situs Pizap yang bisa kamu kunjungi adalah langsung melalui pizap.com, sementara bila sobat ingin mengunjungi situs Pizap Photo Editor yang langsung disitus facebook bisa saja langsung dikunjungi melalui apps.facebook.com/pizap_editor.
ini ada beberapa Video Tutorial Menggunakan Pizap
Semoga informasi mengenai Pizap ini dapat bermanfaat bagi teman-teman semuanya,

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories


Klasemen Liga Spanyol 2013 akan di share di blog berita terkini. bagi para pencinta sepak bola sobat bisa menikmati klasemen liga spanyol yang saat ini sangat di cintai masyarakat bola yang di siarkan langsung di trans tv dan trans 7

Bagi yang belum mengetahui tim kesayangan sobat di posisi berapa, sobat bisa menyimak klasemen liga spanyol sementara di bawah ini. Klasemen ini selalu update jika ada pertandingan baru. tidak hanya melihat klasemen, sobat juga bisa melihat hasil pertandingan dan pencetak gol terbanyak alias top skor di La Liga.
semoga saja bisa bermanfaat bagi sobat semua yang membutuhkan Itu tadi Klasemen Liga Spanyol

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories
02 Feb


MIVO TV RCTI Online Indonesia Bagi sobat ingin melihat mivo tv secara Online. sobat bisa menikmati layanan mivo tv rcti di blog ini jadi sekarang sobat tidak perlu repot mencari tv streaming lewat internet. sudah banyak layanan TV online di internet yang di sediakan oleh mivo tv seperti rcti online dan masih banyak lagi layanan lainnya

untuk itu sobat bisa menikmati tv online indonesia yang di sediakan mivo tv di antaranya antv, sctv, tvone, trans tv, trans 7, indosiar, akan tetapi disini tidak ada layanan global, rcti, dan mnc tv. sobat jangan kuatir di bawah ada link menuju tv streaming tersebut jadi sobat bisa menikmati secara gratis

tapi harus diingat kalau melihat tv online harus mempunyai koneksi yang cepat sehingga sobat menikmati layanan tv streaming tidak buffer terus. Ini layanan TV online. Selamat menikmati

semoga bermanfaat Mivo TV Rcti Online

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories
02 Feb


Puisi Cinta ini biasanya di berikan kekasih yang dirinya sedang kangen maupun yang lagi galau untuk ketemu langsung kepada kekasih tercinta kata kata cinta ini adalah kiriman dari pengujung blog berita terkini

Aku Menginginkanmu
semoga perih ini akan terobati

semoga galau ini cepat usai

karena kau sakiti aku

karena kau lupakan aku
andai saja masih denganku

dan..

andai saja dulu kau jujur

aku akan mengerti semua itu

tapi, apalah daya..

kini sudah terlanjur
sapa ku takkan terucap

rasa ku takkan terungkap

dan tanyaku takkan terjawab
masihkah ada bayangmu

masihkah ada kenanganmu

andai saja waktu berputar kembali

kan ku ucap..

aku masih menginginkanmu

dan kiriman kedua dari saudari Aisatun Amanah
Pilihan
ku coba tuk lupakan

dan ku coba tuk membenci

tapi dirimu selalu ada

difikiranku yang tak menentu
mengapa kau ada

membayangiku

bimbang

perasaan tak menentu

Dikirim pada 02 Februari 2013 di Uncategories
Awal « 1 2 3 4 » Akhir


connect with ABATASA